Cara Memata-matai SMS pacar

Cara memata-matai/menyadap sms (SMS SPY), pengen ngapain sih memata-matai orang segala macem, emangnya siapa yang mau dimata-matai..???

Sebenarnya ini pantas gak ya kita lakukan…??? Yah…boleh aja sih kita ngelakuin-nya asal yang kita mata-matai orang yang emang kita kenal, yah entah keluarga, pacar, temen dan orang-orang yang emang deket dengan kita ya toh…!!!
Sebagi contoh kecil, kita misalkan pacar kita menurut kabar dari orang-orang dia selingkuh, sedangkan kita sudah bertunangan dengannya, nah boleh donk kita mata-matai…hi..hi..

Tapi inget loh disini saya tidak mengajarkan anda untuk mata-matai orang ato ngejailin orang yang tidak anda kenal soal-nya itu sudah melanggar hak privasi orang alias nyelantrang kata orang jawa, tetapi hanya untuk orang –orang yang emang dekat dengan kita dan juga sebagai pengetahuan saja., dan mohon tidak menggunakanya untuk ngerjain orang lain karena jelas ini sangat merugikan dan merupakan pencurian terhadap privasi orang( jangan maul oh dibilang pencuri…), Yah…siapa orang yang rela kalo hp-nya disadap oleh orang yang tidak dikenal ya gak…...

Ya udah deh ga usah banyak cerita, pertama-tama anda download dulu aplikasi yang bernama sms anywhere lite yang nantinya akan gunakan sebagai penyadap handphone kalo belum punya download link dibawah ini

DOWNLOAD SMSANYWHERELITE


spy-phones
Nah sambil nunggu loading selesai silahkan ngopi-ngopi dulu...
Setelah selesai download instal di HP km dan HP yang pengen di sadap(HP sasaran ),Ingat cara menyadap sms ini Hanya compatible pada OS Symbian lebih2 NOKIA
Cara Menyadap sms :
Aktifkan program ini di handphone yang pengen disadap dengan mengetik sms [ SA {spasi)(password)(spasi)ON ]
contoh : SA 123123 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu.
Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.atau cara menyadap sms untuk selamanya formatnya ketik SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 123123 R1.
Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol (0) Sedangkan untuk menforward setiap sms keluar ke handphone kita, kirim sms bertuliskan SA 123123 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 123123 S0. ingat 123123 ganti dengan password sesuka anda......

Selamat mencoba n hati-hati nanti ketauan...

Penelusuran Terkait :

Komentar :

ada 8 komentar ke “Cara Memata-matai SMS pacar”

kakwakwkkw....
mantap gan...
izin sedot....

richard baru belajar mengatakan...
pada hari 

gimana cara installnya brow??? itu kan file nya dalam bentuk RAR file....???
kasi sarannya donk...

Agoez Wira mengatakan...
pada hari 

richard baru belajar > Walah gan2 kan tinggal di extract aja file RAR-nya tar jadi .sis baru install

Dynata Canna mengatakan...
pada hari 

Gan kirim sms nya ke HP sasaran apa HP sendiri

Anonim mengatakan...
pada hari 

Gan kan ada file belakangnya .sis
di apain terus nya
hehehe

Anonim mengatakan...
pada hari 

Gan kan saya file sis nya gak bisa di instal
suruh pilih buat buka nya jadi gimana nih???

Anonim mengatakan...
pada hari 

Ni aplikasi cuman cocok dengan Ponsel ber OS Symbian jadi pastikan tipe hp agan ber-OS Symbian dulu..

Dynata Canna mengatakan...
pada hari 

*.sis dan *.sisx adalah extensi file berformat symbian,klo hp-nya ntu file bila diklik langsung muncul konfirmasi install gan

Dynata Canna mengatakan...
pada hari 

Poskan Komentar

 
 
© Copyright by CORE-NET Netting Styles 2010 | Template Powered by Draft Blogger