Google Me vs Facebook Open Graph Search

Google berencana untuk membuat persaingan besar dalam arena social network dengan sistem baru yang disebut Google Me yang akan bersaing dalam ruang yang sama seperti Facebook. Memang banyak sekali stius-situs baru yang mencoba untuk sosial network baru,tentu penyebarannya adalah berusaha untuk membangun saingan Facebook, tapi tanpa beberapa ratus juta dolar tentunya hal itu akan menjadi perjuangan yang sangat berat ... Timpal Google. 

Satu hal yang pasti, Google memiliki basis pengguna untuk meluncurkan situs jaringan sosial dan cepat menerima jutaan pengguna, sebagai The Next Web Brad McCarty menegaskan:
 "Orkut, dan account Gmail diperlukan untuk Buzz, kita bisa berasumsi bahwa kami sedang mencari di sekitar 200 juta pengguna untuk layanan yang akan menggabungkan keduanya." 
Sementara itu Kevin Rose (pendiri Digg)  mengatakan di tweeternya:
 "Ok, umm, rumor besar: Google untuk segera meluncurkan pesaing Facebook" Google Me Center ", sangat kredibel. "
Begitu juga dengan facebook yang akan meluncurkan Facebook Open Graph Search, yang memberikan kemampuan untuk menciptakan pencarian redaksional sebagai kompetitor tangguh Google search engine setelah Bing.

Bagaimana menurut Anda, apakah Anda siap untuk mencoba layanan jaringan sosial baru jika ia menawarkan solusi apa pun yang layak nyata untuk menghadapi off terhadap Facebook?
Baca Selengkapnya... »»  

Cara membuat tulisan metrix ala hacker

Mungkin artikel tentang cara membuat tulisan matrix yang satu ini sudah basi juga untuk di baca oleh para blogger yang sudah kawakan, tapi biasalah yang namanya ilmu itu pasti ada manfaatnya, kan masih ada junior-junior kita yang sudah siap meneruskan langkah perjalanan blogger indonesia untuk terus maju dan siap bersaing dengan blogger-blogger manca negara.

Tulisan matrix memang sudah lumrah digunakan oleh para hacker untuk "menghias tampilan websites" yang sudah meraka inject, karena selain menarik tulisan ini juga akan mengingatkan dan membawa kita pada dunia masa depan yang serba digital dan penuh hayalan.
untuk langkah-langkah pembuatan-nya silahkan ikuti penjelasan dibawah :
*Silahkan kamu copy kode dibawah lalu save.

<style type="text/css"> .matrix { font-family:Lucida Console, Courier, Monotype; font-size:10pt; text-align:center; width:400px; padding:0px; margin:0px;} </style>
         Catatan : width untuk mengatur lebar kolom dari tulisan matrix

* login ke account blogger anda lalu edit template, jangan lupa centang expand widget template buat jaga-jaga. Silahkan kemari kalau belum tau cara edit template.
 * silahkan anda cari kode  *]]>< /b:skin>* kemudian masukan kode diatas tepat sebelum kode tadi.
* cari *< /head >* lalu masukan kode dibawa sebelum kode *< /head >*

<script type="text/javascript" language="JavaScript"> <!--
var rows=11; // must be an odd number
var speed=50; // lower is faster
var reveal=2; // between 0 and 2 only. The higher, the faster the word appears
var effectalign="default" //enter "center" to center it. /*********************************************** * The Matrix Text Effect- by Richard Womersley (http://www.mf2fm.co.uk/rv) * This notice must stay intact for use * Visit http://www.dynamicdrive.com/ for full source code ***********************************************/
var w3c=document.getElementById && !window.opera;;
var ie45=document.all && !window.opera;
var ma_tab, matemp, ma_bod, ma_row, x, y, columns, ma_txt, ma_cho;
var m_coch=new Array();
var m_copo=new Array();
window.onload=function()
{ if (!w3c && !ie45) return
 var matrix=(w3c)?document.getElementById("matrix"):document.all["matrix"]; ma_txt=(w3c)?matrix.firstChild.nodeValue:matrix.innerHTML; ma_txt=" "+ma_txt+" "; columns=ma_txt.length; if (w3c) { while (matrix.childNodes.length) matrix.removeChild(matrix.childNodes[0]); ma_tab=document.createElement("table"); ma_tab.setAttribute("border", 0); ma_tab.setAttribute("align", effectalign); ma_tab.style.backgroundColor="#000000"; ma_bod=document.createElement("tbody"); for (x=0; x<rows; x++) { ma_row=document.createElement("tr"); for (y=0; y<columns; y++) { matemp=document.createElement("td"); matemp.setAttribute("id", "Mx"+x+"y"+y); matemp.className="matrix"; matemp.appendChild(document.createTextNode(String.fromCharCode(160))); ma_row.appendChild(matemp); } ma_bod.appendChild(ma_row); } ma_tab.appendChild(ma_bod); matrix.appendChild(ma_tab); } else { ma_tab='<ta'+'ble align="'+effectalign+'" border="0" style="background-color:#000000">'; for (var x=0; x<rows; x++) { ma_tab+='<t'+'r>'; for (var y=0; y<columns; y++) { ma_tab+='<t'+'d class="matrix" id="Mx'+x+'y'+y+'">&nbsp;</'+'td>'; } ma_tab+='</'+'tr>'; } ma_tab+='</'+'table>'; matrix.innerHTML=ma_tab; } ma_cho=ma_txt; for (x=0; x<columns; x++) { ma_cho+=String.fromCharCode(32+Math.floor(Math.random()*94)); m_copo[x]=0; } ma_bod=setInterval("mytricks()", speed); } function mytricks() { x=0; for (y=0; y<columns; y++) { x=x+(m_copo[y]==100); ma_row=m_copo[y]%100; if (ma_row && m_copo[y]<100) { if (ma_row<rows+1) { if (w3c) { matemp=document.getElementById("Mx"+(ma_row-1)+"y"+y); matemp.firstChild.nodeValue=m_coch[y]; } else { matemp=document.all["Mx"+(ma_row-1)+"y"+y]; matemp.innerHTML=m_coch[y]; } matemp.style.color="#33ff66"; matemp.style.fontWeight="bold"; } if (ma_row>1 && ma_row<rows+2) { matemp=(w3c)?document.getElementById("Mx"+(ma_row-2)+"y"+y):document.all["Mx"+(ma_row-2)+"y"+y]; matemp.style.fontWeight="normal"; matemp.style.color="#00ff00"; } if (ma_row>2) { matemp=(w3c)?document.getElementById("Mx"+(ma_row-3)+"y"+y):document.all["Mx"+(ma_row-3)+"y"+y]; matemp.style.color="#009900"; } if (ma_row<Math.floor(rows/2)+1) m_copo[y]++; else if (ma_row==Math.floor(rows/2)+1 && m_coch[y]==ma_txt.charAt(y)) zoomer(y); else if (ma_row<rows+2) m_copo[y]++; else if (m_copo[y]<100) m_copo[y]=0; } else if (Math.random()>0.9 && m_copo[y]<100) { m_coch[y]=ma_cho.charAt(Math.floor(Math.random()*ma_cho.length)); m_copo[y]++; } } if (x==columns) clearInterval(ma_bod); } function zoomer(ycol) { var mtmp, mtem, ytmp; if (m_copo[ycol]==Math.floor(rows/2)+1) { for (ytmp=0; ytmp<rows; ytmp++) { if (w3c) { mtmp=document.getElementById("Mx"+ytmp+"y"+ycol); mtmp.firstChild.nodeValue=m_coch[ycol]; } else { mtmp=document.all["Mx"+ytmp+"y"+ycol]; mtmp.innerHTML=m_coch[ycol]; } mtmp.style.color="#33ff66"; mtmp.style.fontWeight="bold"; } if (Math.random()<reveal) { mtmp=ma_cho.indexOf(ma_txt.charAt(ycol)); ma_cho=ma_cho.substring(0, mtmp)+ma_cho.substring(mtmp+1, ma_cho.length); } if (Math.random()<reveal-1) ma_cho=ma_cho.substring(0, ma_cho.length-1); m_copo[ycol]+=199; setTimeout("zoomer("+ycol+")", speed); } else if (m_copo[ycol]>200) { if (w3c) { mtmp=document.getElementById("Mx"+(m_copo[ycol]-201)+"y"+ycol); mtem=document.getElementById("Mx"+(200+rows-m_copo[ycol]--)+"y"+ycol); } else { mtmp=document.all["Mx"+(m_copo[ycol]-201)+"y"+ycol]; mtem=document.all["Mx"+(200+rows-m_copo[ycol]--)+"y"+ycol]; } mtmp.style.fontWeight="normal"; mtem.style.fontWeight="normal"; setTimeout("zoomer("+ycol+")", speed); } else if (m_copo[ycol]==200) m_copo[ycol]=100+Math.floor(rows/2); if (m_copo[ycol]>100 && m_copo[ycol]<200) { if (w3c) { mtmp=document.getElementById("Mx"+(m_copo[ycol]-101)+"y"+ycol); mtmp.firstChild.nodeValue=String.fromCharCode(160); mtem=document.getElementById("Mx"+(100+rows-m_copo[ycol]--)+"y"+ycol); mtem.firstChild.nodeValue=String.fromCharCode(160); } else { mtmp=document.all["Mx"+(m_copo[ycol]-101)+"y"+ycol]; mtmp.innerHTML=String.fromCharCode(160); mtem=document.all["Mx"+(100+rows-m_copo[ycol]--)+"y"+ycol]; mtem.innerHTML=String.fromCharCode(160); } setTimeout("zoomer("+ycol+")", speed); } } // --> </script>

* Sekarang silahkan simpan template anda.
Sekarang tinggal bagaimana penerapanya :

* Silahkan anda ke edit halaman atau rancangan
* Tambah gadget pilih html/Javascript kemudian masukkan masikan kode berikut :
<div id="matrix">core-net styles</div>

Demo Tulisan matrix
Silahkan ganti tulisan yang berwarna merah dengan tulisan yang anda inginkan untuk dibuat tulisan metrix-nya.
Selamat mencoba.
Baca Selengkapnya... »»  

Three New Tricks To Boost Sales Performance

Years ago in Australia I worked as a consultant trainer for a great trouble-shooter to sort out the underperforming Australian end of a major consumer electronics marketing operation. I worked with them for three years, twice a year, traveling the country, 4 states, doing their sales training.The first trip was easy, basic techniques stuff, and it is still being taught today. What should I do second, and third and fourth time around? The things I discovered will probably work for you today.
Trick 1: Get the customer to tell you what he wants from you.
I decided to ask a customer. I rang the best consumer goods retailer in Australia; this guy is a living legend.
    "How many sales reps deal with you professionally?"
     "None! I've never met one." was the blunt answer.
     "Would you invest an hour telling a group of sales reps how they should do business with you?"
     "Yes." was his immediate answer and I visited him to set it up.
In due course he arrived and was ushered into my training room. The trainees were impressed and slightly terrified about having to meet, and listen to the great man.
He spent an hour berating them about all the mistakes sales reps make and I'm sure the list has not changed. A small sample:
  • Treating him like a consumer..
  • Total product feature focus - we've got an x and a y and a z and its great.
  • No understanding of the most basic question; "How does this guy make a buck out of selling my product?"
  •   No interest in my business.
  • No idea how I set up a product range, and the position of his brand in my retail strategy.
  • He spent the second hour telling them how to sell to him. It was the easiest sales training session I ever "ran".
  • They were a sorry, bedraggled, miserable lot when he finished, so he gave them a consolation prize in the form of the biggest single order that office had ever received. Beer all round that afternoon? You bet.
The strategy was still working two years later. So if you are selling to retailers, try it. It's free, and customers can't resist the chance to tell sales reps what they are getting wrong.
You can do this yourself, and I suggest you should. It's a great way to build customer relationships. I bet you will get an increase in sales. You may need to adapt the approach to your business.
If you are a retailer, why not get a disgruntled customer to come in and tell your people what went wrong, and what the customer really wanted. You may need to give them a gift, but if you consider the extra sales you will make, that's cheap training.
In a hospitality business, you can get the customers on your side by giving them an opportunity to explain to your staff how they feel when they are confronted by a can't do system or attitude.
Trick 2: A day in the field is worth three behind the desk.
The easy way to find out what your sales people really need to learn is to spend a day in the field with them.
When I did it I would make sure that I was introduced as the new boy, new to the business and just learning to find my way around. I would say very little, only hello and goodbye. I would listen and watch and make my mental notes.
The hardest part was to resist taking over and making the sale myself.
When we left for the next call, I would ask the salesperson the "why" questions.
* When she said that, what was she really looking for? What did you say? Why? What happened next?
* Why did he say no?
* This kerb-side conference worked best when I teased out the things that could have been done differently or better.
A day in the field gave me renewed insight into the behaviour of sales people, their doubts, fears and blindness to opportunity and customers' buying signals. I had enough material to work on for two or three days of real training. And my credibility rose because it was all real, their world, and I could do it, not just teach it.
The bonus was that the discipline of listening showed me what the customers really wanted.
Trick 3 Self-image counts
If you work with a sales team for an extended period, you will see that a salesperson's self image is reflected in their personal presentation. As their personal presentation improve so will their results.
I mentored a talented salesman over a period of two years. At the start, he was really rough uncut diamond. Slightly scruffy, shoes not polished, jacket and slacks, tie not well tied and slightly out of date. His speech was sloppy, with excessive use of jargon, and poor question asking skills. He was too matey with some customers, and ill at ease with others. He looked as unprofessional as he behaved. But he could sell.
Gradually I saw his appearance change. He invested in a good suit with ties and shoes to match. He had regular haircuts. He changed his speech dropping the slang words. As the self-image he projected improved, his customers treated him with greater respect. They sought his opinion and responded to his suggestions. His sales improved. He worked hard to understand their business and made suggestions as to how they could range his product to achieve higher profits.
The last time I saw him he looked good, sounded great and was stepping up the sales management ladder really quickly. It was not about sales skills; he had those. It was all about self image and self confidence.
The moral of this story is that anything you can do to build a person's self confidence will pay off in sales.
Here's hoping you find these ideas useful, and can work out a way of putting them into practice in your business.

Read more: http://www.articlesbase.com/training-articles/three-new-tricks-to-boost-sales-performance-from-a-sales-trainer039s-casebook-1917114.html#ixzz0qGlWdQsK
Under Creative Commons License: Attribution

Source: http://www.articlesbase.com
Baca Selengkapnya... »»  

sms gratis online

Kali ini core-net akan menyuguhkan sms gratis online sepuasnya tanpa persyaratan apapun hanya untuk anda semua core-netter maniac yang tercinta.
Caranya cukup simple dan gampang tinggal ketik nomor handphone tujuan, isi pesan, isikan kode keamanan dan kirim, selain itu anda juga bisa menerima balasan dari penerima.
Layanan ini sangat cocok sekali ketika anda dalam keadaan mendesak dan sedang tidak sempat atau males mencari counter apalagi sedang minim budget ( yang lagi tanggung bulan...) silahkan pergunakan layanan ini dengan sebaik mungkin.
Atau anda juga mau ngedapetin pulsa gratisss....!!!!!

        Powered By.sms-online.web.id

 Saran : Jangan mengirimkan sms yang bersifat pribadi atau rahasia.
Baca Selengkapnya... »»  

Freedownload Malwarebytes Anti-Malware v1.45

Malwarebytes_Anti-Malware_1.45.exe
Seperti pada postingan kemaren yaitu tentang pop-up-security-threat-analysis saya janji mau bagi-bagi software gratis Malwarebytes Anti-Malware v1.45 yaitu software yang berfungsi sebagai tip n trik untuk memblokir pop-up yang berpotensi mengandung adware , scareware , malicious dan sebagai-nya.

Ok langsung kita jelaskan fitur-fitur yang dimiliki Malwarebytes Anti-Malware v1.45
    * Kompatibel dengan Windows 2000, XP, Vista, dan 7 (32-bit dan 64-bit).
    * Light kecepatan scanning cepat.
    * Kemampuan untuk melakukan scan penuh untuk semua drive.
    * Anti-Malware modul perlindungan Malwarebytes '. (Memerlukan pendaftaran)
    * Database merilis update setiap hari.
    * Karantina untuk menahan ancaman dan mengembalikan mereka pada kenyamanan Anda.
    * Daftar abaian ( ignore ) untuk scanner dan Modul Perlindungan.
    * Dukungan Multi-lingual ( English, Belarusian, Bosnian, Bulgarian, Catalan, Chinese Simplified,  Chinese Traditional, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Estonian, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Italian, Korean, Latvian, Macedonian, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Spanish, Swedish, Turkish.) sayangnya untuk bahasa indonesia belum tersedia..
    * Bisa disetting untuk meningkatkan kinerja-nya
    * Daftar kecil utilitas tambahan untuk membantu menghilangkan malware secara manual.
    * Bekerja bersama-sama dengan utilitas anti-malware lainnya.

Sedangkan fungsi dari software super ampuh ini diantaranya :
  • Mengidentifikasi dan menghapus perangkat lunak berbahaya dari komputer.
  • Mendeteksi dan menghapus virus.
  • Ketika komputer Anda terinfeksi, Malwarebytes dapat memberikan bantuan yang diperlukan untuk menghapus infeksi dan mengembalikan mesin kembali ke performa optimal.
  • Memblokir pop-up window yang berpotensi mengandung malicious adware dan sebagainya saat anda berselancar di internet.
Kemudian ada satu software lagi yang terintegrasi didalam nya yaitu FileASSASSIN yang berfungsi untuk menghapus file yang terkunci oleh malware pada sistem komputer anda.

Silahkan download Malwarebytes Anti-Malware v1.45 secara gratis dan untuk serial-nya silahkan cari atau request di comment blog ini ok.


Semoga sofware ini dapat bermanfaat bagi anda semua. Ok deh saya mau nerusin tugas-tugas saya dulu banyak banget, maklum lagi dapet proyek baru yah lumayan buat tambahan doku he..he...

Baca Selengkapnya... »»  

CHAT ROOM CORE-NETTER MANIAC

Bebas bicara asal sopan



By.Dynata canna
Baca Selengkapnya... »»  

awas pop-up security threat analysis menyerang komputer anda bag.2

Akhirnya setelah proses yang panjang tanya sana-sini menyambung tulisan core-net tentang pop-up security threat analisys yang palsu itu selesai juga data-nya saya kumpulkan.
Berikut hasil yang saya dapat selama 3 hari penyelidikan (bhee..seperti pak polisi sajaa..!!!) :
Ternyata  situs
  • http :// www2. verysmartav9. co.cc
  • http: // w ww1. trytocleanit-36p .co.cc 
  • http: // www1.  scanforyou50. co.cc
memang sudah terdaftar dalam daftar situs yang di black-list karena berpotensi mengandung malware scareware adware AV fake trojan dan sebagainya.
    kalo mau tau yang lebih lengkap lagi tinggal googling aja banyak kok woke...

        http://www.malwaredomains.com
        http://security.cluebat.ca
        http://www.3dgameman.com 
        http://www.malwareurl.com 

        Kemaren saya sudah mencoba mengunjungi situs-situs tersebut, dan ternyata situs tersebut beraksi pada waktu-waktu tertentu secara random. Dan untuk situs depremier sebenernya situs itu biasa saja, tapi justru dari situs tersebutlah gangguan itu muncul, karena situs tersebut akan me-redirect pengunjung-nya (secara random juga) ke situs-situs yang mengandung ancaman tersebut.

        Menurut keterangan yang saya dapat, serangan yang dilakukanya hanya menggunakan kode-kode javascript dan php yang dirancang untuk membuat back-door ke komputer sasaran serta bertugas mengirimkan file inti packupdate107_2045.exe ( 107_2045 randomize file name ) secara simultan yang akan menjadi otak untuk melakukan serangan tersebut. Selama kita tidak mendownload file kiriman tersebut kemungkinan tidak akan terjadi apa-apa kecuali sang pelaku bisa leluasa mengendalikan komputer kita dari back-door yang telah dibuat.


        Kode javascript dan php yang dipakai memang sudah terkenal didunia Hacking ( seperti pada forum-forum hacker asing seperti.......googling sendiri aja banyak ko.... ) dan sudah lazim digunakan untuk melakukan injeksi terhadap sasaran (sory om-om hacker kalo salah tulis...).


        Berikut ini screenshoot dari tragedi yang menegangkan tersebut :
        security threat analisys
        security threat analisys
        security threat analisys




         
        Tips-tips pencegahan :

        • Lindungi komputer anda dengan software anti spyware malware adware scareware untuk memblokir situs-situs yang berpotensi mengandung ancaman  spyware malware adware scareware, saya menggunakan Malwarebytes' anti malware (untuk link download-nya akan saya posting menyusul.

        • Jangan bertindak gegabah saat anda menjumpai peringatan-peringatan yang muncul saat anda berselancar ( surfing ) di internet, perhatikan secara baik-baik dan seksama apakah memang peringatan tersebut berasal dari windows atau malah peringatan palsu ( fake alert )dari sebuah website.

        • Berhati-hatilah  saat memilih Anti Virus ( AV )karena banyak beredar Anti Virus palsu (Fake AV ).

        • Jika anda sudah terkena ancaman tersebut segeralah scan registry komputer anda dengan registry scaner atau trojan killer dan sebagainya ( nanti saya posting untuk download software ).
        Yap sekian dulu untuk postingan kali ini, kalau ada pertanyaan saran atau kritik tentang hal ini, silahkan tinggalkan komentar anda. dan mohon maaf kalo ada kekurangan...
        Baca Selengkapnya... »»  

        contact Us

        Contact Us

        Core-net styles was established in April 2010 on the basis of an idea to introduce more widely the technology era of the internet as a cyber lifestyle, and to encourage young people to participate therein. Share opinions, knowledge, info and great ideas that can be easily applied to treat a process and develop it again.

        For you who also want to participate to share their opinions, we will gladly accept it as long as acceptable in a reasonable and beneficial to others.

        Stay be creative with us.....

        Core-net Netting In Your Lifes Styles
        Jl.Sunan Gunung Jati KM.10 no.11  Ds.keraton
        Cirebon West Java-Indonesia
        Phone       :  +622318227975
        Facebook :  http://www.facebook.com/pages/Core-netter-Maniac
        Baca Selengkapnya... »»  

        awas pop-up security threat analysis menyerang komputer anda

        Lagi-lagi saya hampir kecolongan injeksi hacker / pop-up security threat analysis yang bisa membuat  komputer tidak berfungsi sama sekali atau dikendalikan dari jauh oleh tangan-tangan jail hacker tersebut, wew....!!!!

        Hari ini pukul 23.14 06 juni 2010 lagi asyik-asyik-nya browsing n surfing-surfing sama mbah google tiba-tiba pada salah satu link yang saya klik (http : // www. depremier. com , http :// www2. verysmartav9. co.cc, http: // w ww1. trytocleanit-36p .co.cc mungkin ini hanya beberapa diantara-nya dan hati-hatilah anda dengan situs tersebut) rupanya mengandung spyware  malicious malware trojan atau entah apapun namanya, dengan tiba-tiba muncul "pop-up security threat analysis", kurang lebih pop-up itu menampilkan tulisan seperti ini :


        "Warning!Your computer is at the risk of malware attacks.
        We reccomend you check your system immediately.Press OK to start the process now"

        Sesuai tulisan diatas saya klik OK deh namanya juga kagak tau-kan...,kemudian
        ia menampilkan jendela window mirip
        security threat analysis yang asli padahal yang ini sama sekali bukan dari windows yang asli, melainkan hanya sebuah gambar flash yang dibuat mirip tampilan aslinya. Disitu akan diperlihatkan bahwa komputer anda telah terinfeksi beberapa virus yang harus segera ditangani, sayang-nya saya tidak sempat meng-capture-nya (maklum pikiran saya lagi gusar banget....)

        Ini hasil dari klik OK-nya ( saya ambil dari source kode yang sudah saya edit ) : 


        Checking: C:\..\LocalService\Local Settings\Temporary Internet Files\dfrgfat.bin

        Your Computer is infected 
        Name                                                         Type        Threat level
        HTML/Scrlnject.B.Gen                              Virus           Critical
        Trojan-Downloader.Win32.Lipler.bkue      Virus           Critical
         Banker.MGB                                            Virus           Critical
        Trojan.BrowseBan                                     Virus            Medium
        Win32/Spy.Ursnif.A                                   Virus            High
         BackDoor.Siggen.17777                           Virus            High
        W32.SillyFDC.BDM                                 Virus            Medium
        Win32.HLLM.Netsky.35328                     Virus            High
        Nuwar.GDM                                             Virus            High
         Trojan.GootKit                                         Virus            Medium

        Recommend: Click
        button to erase all threats

        Kemudian situs tersebut akan mengirimkan rekomendasi file untuk anda download sebagai solusinya, padahal file tersebut-lah yang nantikan akan menginfeksi komputer anda. Ini nama file-nya packupdate107_2045.exe, awas hati-hati jangan download file tersebut dan kalau anda menemukanya di komputer anda, berhati-hati-lah dengan-nya dan segeralah ambil tindakan sebelum terlambat.

        Untungnya saya tersadar bahwa saya sedang berada dalam kondisi yang gawat, karna memang banyak kejanggalan-kejanggalan yang saya temukan, jadi saya tidak gegabah untuk mengambil suatu tindakan apapun melainkan saya hanya perhatikan saja komputer saya.

        Berikut ini detail kejanggalan yang saya temukan tersebut :
        • addressbar tidak muncul/disembunyikan (dimaksudkan untuk menyembunyikan url address dari situs tersebut dan untuk mengelabui kita agar tidak curiga bahwa itu bukanlah windows security threat yang asli)
        • adanya titlebar yang menandakan bahwa ini adalah situs web bukan sebuah jendela windows
        • banyak tab yang terbuka pada browser (kebetulan saya membuka banyak tab pada browser)
        • adanya drive D:\ pada jendela windows tersebut (padahal komputer yang saya pakai tidak dipartisi jadi hanya ada drive C:\ )

        Yah hanya itulah yang saya inget dan saya juga sempet melihat source kode situs tersebut dan berhasil juga menyimpannya termasuk kode java script yang ia pakai tapi saya tidak akan mempublikasikan temuan saya ini karena takut disalah gunakan hanya akan saya simpan untuk menangkal kalau-kalau terjadi kasus yang serupa...!!!!!

        Ok deh sekedar berbagi saya kasih tau sedikit potongan java script dari situs tersebut : 
         
        var itlow=/*8SM*/{xloeaoa/*8SM*/:/*8SM*/................../*8SM*/:null/*8SM*/,kecn/*8SM*/:null}/*8SM*/,qyjtiyrc/*8SM*/:/*8SM*/{emevun/*8SM*/:true/*8SM*/,ucmkptj/*8SM*/:true/*8SM*/,lyag/*8SM*/:false/*8SM*/,phu/*8SM*/:false/*8SM*/,ussyptszf/*8SM*/:false/*8SM*/,jstlnwck/*8SM*/:false/*8SM*/,qykbah/*8SM*/:true/*8SM*/,ikajh/*8SM*/:0/*8SM*/,kwgexx/*8SM*/:0/*8SM*/,kpkwie/*8SM*/:false}};itlow.drustuu=/*8SM*/{qyjtiyrc/*8SM*/:/*8SM*/{upawg/*8SM*/:100/*8SM*/,lksblpnlm/*8SM*/:10000/*8SM*/,oeud/*8SM*/:200/*8SM*/,ageyi/*8SM*/:"hello_nod32_guys_how_u_doing"}/*8Bx*/,vhikmcmswv/*8Bx*/:/*8Bx*/{uuznjxs/*8Bx*/:7/*8Bx*/,aaelqkl/*8Bx*/:"Antivirus system will be deactivated if your proceed, are you sure?"}/*5Ut*/,mhactqn/*5Ut*/:/*5Ut*/{qopfhmg/*5Ut*/:"preLanding"/*R83*/,bnuyv/*R83*/:"centralLanding"/*w1WP*/,vlyhjrrurn/*w1WP*/:"postLanding"/*Vh8z7*/,guvlzltrjk/*Vh8z7*/:"os_label"/*a3v*/,ruvspn/*a3v*/:"browser_label"/*G5Z2W*/,seejwfnd/*G5Z2W*/:"scantime_label"}/*XU8*/,flfsqxp/*XU8*/:/*XU8*/{ktabht/*XU8*/:"instruction"/*5XLg*/,hcbibb/*5XLg*/:"step1"/*h3LI*/,arwomnz/*h3LI*/:"subDivStep2"/*vjd2U*/,igtokgx/*vjd2U*/:"subDivStep3"/*Ip6k*/,apgovypl/*Ip6k*/:"step4"/*4ZL3R*/,dwhsj/*4ZL3R*/:"leftBorder"/*kS92p*/,qhqmpoe/*kS92p*/:"rightBorder"/*T9N*/,evkfvp/*T9N*/:"mainContent"/*PYZ*/,asanzgww/*PYZ*/:"bordersContent"/*PY6*/,kycmfvdlv/*PY6*/:"530"/*L037Z*/,dyvdyt/*L037Z*/:"39"/*8XU*/,ytofduff/*8XU*/:"9"/*1AS4E*/,uwonfw/*1AS4E*/:"677"/*o2tw*/,szyly/*o2tw*/:"23"/*7u8*/,wusnr/*7u8*/:"0"}/*szl8F*/,.................../{crhesdqc/*szl8F*/:".root {\n height: 100%;\n width: 100%;\n}\n\n.backgroundOpacityLayer {\n background-color: #000000;\n position: absolute;\n top: 0px;\n    left: 0px;\n width: 100%;\n height: 100%;\n opacity: 0.75;\n z-index: 50;\n -moz-opacity: 0.75;\n -khtml-opacity: 0.75;\n filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha( opacity = 75 );\n}\n\n.foregroundContentLayer {\n position: absolute;\n top: 0px;\n left: 0px;\n}\n"}};itlow.xdnkm=function(a)/*9FgWs*/{if(itlow.lazlrb.bnkttblpta)/*9FgWs*/{if(a)/*9FgWs*/{window.location.href="about:blank"}window.parent.window.opener=null;window.parent.window.close()}else/*m8h*/{if(a)/*m8h*/{document.location.href="about:blank"}top.window.opener=top;top.window.open(""/*cXW3k*/,"_parent"/*97iBz*/,"");top.window.close()}};itlow.daeldpypk=function(a)/*97iBz*/{window.onbeforeunload=null;if(itlow.lazlrb.bnkttblpta)/*97iBz*/{window.location=a}else/*97iBz*/{document.location.href=a}};itlow.qzxz=function()/*97iBz*/{if(itlow.............................!=false)/*97iBz*/{itlow.flfsqxp.upykrwgzs()}if(!itlow.qyjtiyrc.kpkwie)/*97iBz*/{itlow.qyjtiyrc.kpkwie=true;itlow.qyjtiyrc.kwgexx++;if(itlow.lazlrb.haisvmjnpq||itlow.lazlrb.nhwkqz)/*97iBz*/{itlow.ofyda()}else/*97iBz*/{itlow.xvqfwtmlfz()}setTimeout("itlow.qyjtiyrc.kpkwie = false;"/*XLqRM*/,1000)}};itlow.xvqfwtmlfz=function()/*XLqRM*/{

        Bersambung dulu saya sudah cape n ngantuk berat nih.............
        Baca Selengkapnya... »»  

        Free download TuneUp Utilities 2010.v9.0.2020.2

        Bener-bener kagak nyangka dan tak terduga komputer saya diobrak-abrik Penyusup...!!!coba anda bayangkan semua antivirus tidak ada yang aktiv (di disable) padahal saya udah masang dua anvi sekaligus, yang satu antivirus biasa, yang satu lagi buat ngeblok website yang ngandung malware (trojan,spyware,adware and segala macem deh) tapi masih aja tetep kebobolan bener-bener pening banget lho....

        Beberapa fungsi windows kompi(komputer) saya didisable seperti :
        -TASKBAR and START MENU menghilang
        -START MENU properties di disable
        -Desktop properties di disable
        -Shutdown (turn off) menu menghilang jadi cuman bisa log off aja
        -Defreeze terbuka
        -pokonya dia ngerubah beberapa registry kompi saya dan banyak deh ah....

        Nah awas kompi anda juga terkena hal yang sama seperti yang saya alami..AWAS BRO...

        Iya kembali ke cerita saya tadi, saya udah otak-atik registry-nya (mumet juga nih kalo otak dah ketauan, atik apaan je...) ampe 20jam penuh bro n belom ketemu juga solusinya, lantaran dah capek+mumet ntu kompi saya biarin nyala terus ampe hari berikutnya( 2hari lah tu kompi nyala..).

        Akhirnya dengan tanya sana-sini ama mbah google,om yahoo pak bing juga saya tanyain dan jawabanya yah registry-nya mesti diperbaiki. Emang banyak sih regitry-registry yang berubah dan ditambain, akhirnya alhamdulillah setelah saya otak-atik lagi ternyata senua kembali normal, eh pas dah kelar semua saya nemuin situs tentang cara ngatasinya dan ternyata cukup dengan pake software aja sih nih dia software-nya.

        TUNE-UP 2010

        tune-uptune-up




        features
        Maintain system

        • Keep your PC in top shape: With only one click, you maintain your computer and provide more stability.
        • Increase performance 
        • Get the maximum from your PC and experience top speed for your work and games.
        • Fix problems
        • As easy as pie: Solve Windows problems quickly, easily, and reliably or restore deleted files.
        • Customize Windows
        • Give your Windows a new look: cool new boot screens, icons, and animations — free for downloading.
        • NEW! Turbo Mode
        • Disable unneeded processes and concentrate all the PC processing power on your active program!
        • NEW! Live Optimization
        • Accelerate the startup and response times of your programs — for optimal PC performance!

        Nah donlot aja deh ntu software buat jaga-jaga.......

        TuneUp.Utilities.2010.v9.0.2020.2

        Nah untuk serial key-nya silahkan kirim permintaan di comment blog ini ok bro..!!!
        Baca Selengkapnya... »»  

        Cara Memata-matai SMS pacar

        Cara memata-matai/menyadap sms (SMS SPY), pengen ngapain sih memata-matai orang segala macem, emangnya siapa yang mau dimata-matai..???

        Sebenarnya ini pantas gak ya kita lakukan…??? Yah…boleh aja sih kita ngelakuin-nya asal yang kita mata-matai orang yang emang kita kenal, yah entah keluarga, pacar, temen dan orang-orang yang emang deket dengan kita ya toh…!!!
        Sebagi contoh kecil, kita misalkan pacar kita menurut kabar dari orang-orang dia selingkuh, sedangkan kita sudah bertunangan dengannya, nah boleh donk kita mata-matai…hi..hi..

        Tapi inget loh disini saya tidak mengajarkan anda untuk mata-matai orang ato ngejailin orang yang tidak anda kenal soal-nya itu sudah melanggar hak privasi orang alias nyelantrang kata orang jawa, tetapi hanya untuk orang –orang yang emang dekat dengan kita dan juga sebagai pengetahuan saja., dan mohon tidak menggunakanya untuk ngerjain orang lain karena jelas ini sangat merugikan dan merupakan pencurian terhadap privasi orang( jangan maul oh dibilang pencuri…), Yah…siapa orang yang rela kalo hp-nya disadap oleh orang yang tidak dikenal ya gak…...

        Ya udah deh ga usah banyak cerita, pertama-tama anda download dulu aplikasi yang bernama sms anywhere lite yang nantinya akan gunakan sebagai penyadap handphone kalo belum punya download link dibawah ini

        DOWNLOAD SMSANYWHERELITE


        spy-phones
        Nah sambil nunggu loading selesai silahkan ngopi-ngopi dulu...
        Setelah selesai download instal di HP km dan HP yang pengen di sadap(HP sasaran ),Ingat cara menyadap sms ini Hanya compatible pada OS Symbian lebih2 NOKIA
        Cara Menyadap sms :
        Aktifkan program ini di handphone yang pengen disadap dengan mengetik sms [ SA {spasi)(password)(spasi)ON ]
        contoh : SA 123123 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu.
        Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.atau cara menyadap sms untuk selamanya formatnya ketik SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 123123 R1.
        Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol (0) Sedangkan untuk menforward setiap sms keluar ke handphone kita, kirim sms bertuliskan SA 123123 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 123123 S0. ingat 123123 ganti dengan password sesuka anda......

        Selamat mencoba n hati-hati nanti ketauan...
        Baca Selengkapnya... »»  
         
         
        © Copyright by CORE-NET Netting Styles 2010 | Template Powered by Draft Blogger